ГОСТы
 

ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 01.02.1993
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ОСТ 15-138-75

Сохранить ГОСТ 29275-92 в ZIPСкачать ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
ГОСТ 29275-92, страница 1.
ГОСТ 29275-92, страница 2.
ГОСТ 29275-92, страница 3.
ГОСТ 29275-92, страница 4.
ГОСТ 29275-92, страница 5.