ГОСТы
 

ГОСТ 32157-2013
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32157-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32157-2013
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
ГОСТ 32157-2013, страница 1.
ГОСТ 32157-2013, страница 2.
ГОСТ 32157-2013, страница 3.
ГОСТ 32157-2013, страница 4.
ГОСТ 32157-2013, страница 5.
ГОСТ 32157-2013, страница 6.
ГОСТ 32157-2013, страница 7.