ГОСТы
 

ГОСТ 32341-2013
Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия



Статус: принят

24.10.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 10.12.2014 (рег. 10.12.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 32341-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32341-2013
Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей
ГОСТ 32341-2013, страница 1.
ГОСТ 32341-2013, страница 2.
ГОСТ 32341-2013, страница 3.
ГОСТ 32341-2013, страница 4.
ГОСТ 32341-2013, страница 5.
ГОСТ 32341-2013, страница 6.
ГОСТ 32341-2013, страница 7.
ГОСТ 32341-2013, страница 8.
ГОСТ 32341-2013, страница 9.
ГОСТ 32341-2013, страница 10.
ГОСТ 32341-2013, страница 11.
ГОСТ 32341-2013, страница 12.