ГОСТы
 

ГОСТ 32366-2013
Рыба мороженая. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена»

Взамен: ГОСТ 1168-86 ГОСТ 20057-96

Сохранить ГОСТ 32366-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32366-2013
Рыба мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями
ГОСТ 32366-2013, страница 1.
ГОСТ 32366-2013, страница 2.
ГОСТ 32366-2013, страница 3.
ГОСТ 32366-2013, страница 4.
ГОСТ 32366-2013, страница 5.
ГОСТ 32366-2013, страница 6.
ГОСТ 32366-2013, страница 7.
ГОСТ 32366-2013, страница 8.
ГОСТ 32366-2013, страница 9.
ГОСТ 32366-2013, страница 10.
ГОСТ 32366-2013, страница 11.
ГОСТ 32366-2013, страница 12.
ГОСТ 32366-2013, страница 13.
ГОСТ 32366-2013, страница 14.
ГОСТ 32366-2013, страница 15.
ГОСТ 32366-2013, страница 16.
ГОСТ 32366-2013, страница 17.
ГОСТ 32366-2013, страница 18.
ГОСТ 32366-2013, страница 19.
ГОСТ 32366-2013, страница 20.
ГОСТ 32366-2013, страница 21.
ГОСТ 32366-2013, страница 22.
ГОСТ 32366-2013, страница 23.
ГОСТ 32366-2013, страница 24.