ГОСТы
 

ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51488-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе: - камчатского - Paralithodes camtschatica; - синего - Paralithodes platypus; - стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri
ГОСТ Р 51488-99, страница 1.
ГОСТ Р 51488-99, страница 2.
ГОСТ Р 51488-99, страница 3.
ГОСТ Р 51488-99, страница 4.
ГОСТ Р 51488-99, страница 5.
ГОСТ Р 51488-99, страница 6.
ГОСТ Р 51488-99, страница 7.
ГОСТ Р 51488-99, страница 8.
ГОСТ Р 51488-99, страница 9.
ГОСТ Р 51488-99, страница 10.
ГОСТ Р 51488-99, страница 11.
ГОСТ Р 51488-99, страница 12.