ГОСТы
 

ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия



Статус: отменён

01.01.2009
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51489-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов: - семга - Salmo salar; - нерка - Oncorhynchus nerka; - кижуч - Oncorhynchus kisutch; - чавыча - Oncorhynchus tschawytscha; - горбуша - Oncorhynchus gorbuscha; - кета - Oncorhynchus keta; - кунджа - Salvelinus Leucomaenis; - сима - Oncorhynchus masu; - голец тихоокеанский - Salvelinus malma
ГОСТ Р 51489-99, страница 1.
ГОСТ Р 51489-99, страница 2.
ГОСТ Р 51489-99, страница 3.
ГОСТ Р 51489-99, страница 4.
ГОСТ Р 51489-99, страница 5.
ГОСТ Р 51489-99, страница 6.
ГОСТ Р 51489-99, страница 7.
ГОСТ Р 51489-99, страница 8.