ГОСТы
 

ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51491-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе: - северной - Pandalus borealis; - углохвостой - Pandalus goniurus; - травяной - Pandalus latirostris; - гребенчатой - Pandalus hypsinotus
ГОСТ Р 51491-99, страница 1.
ГОСТ Р 51491-99, страница 2.
ГОСТ Р 51491-99, страница 3.
ГОСТ Р 51491-99, страница 4.
ГОСТ Р 51491-99, страница 5.
ГОСТ Р 51491-99, страница 6.
ГОСТ Р 51491-99, страница 7.
ГОСТ Р 51491-99, страница 8.