ГОСТы
 

ГОСТ Р 52840-2007
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле



Статус: отменён

01.09.2008
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52840-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52840-2007
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
ГОСТ Р 52840-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52840-2007, страница 14.