ГОСТы
 

ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия



Статус: заменён

01.11.2008
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2013
Взамен: ГОСТ 6065-82
Заменен: ГОСТ 6065-2012

Сохранить ГОСТ 6065-97 в ZIPСкачать ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
ГОСТ 6065-97, страница 1.
ГОСТ 6065-97, страница 2.
ГОСТ 6065-97, страница 3.
ГОСТ 6065-97, страница 4.
ГОСТ 6065-97, страница 5.
ГОСТ 6065-97, страница 6.
ГОСТ 6065-97, страница 7.
ГОСТ 6065-97, страница 8.