|
|
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.11.2008 Введение: 01.01.1998 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2013 Взамен: ГОСТ 6065-82 Заменен: ГОСТ 6065-2012
Скачать ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
|