ГОСТы
 

ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия



Статус: действующий

01.10.2007
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67

Сохранить ГОСТ 7447-97 в ZIPСкачать ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
ГОСТ 7447-97, страница 1.
ГОСТ 7447-97, страница 2.
ГОСТ 7447-97, страница 3.
ГОСТ 7447-97, страница 4.
ГОСТ 7447-97, страница 5.
ГОСТ 7447-97, страница 6.
ГОСТ 7447-97, страница 7.
ГОСТ 7447-97, страница 8.
ГОСТ 7447-97, страница 9.
ГОСТ 7447-97, страница 10.
ГОСТ 7447-97, страница 11.
ГОСТ 7447-97, страница 12.