ГОСТы
 

ГОСТ 7452-2014
Консервы из рыбы натуральные. Технические условия



Статус: принят

02.02.2015
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)

Сохранить ГОСТ 7452-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 7452-2014
Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи
ГОСТ 7452-2014, страница 1.
ГОСТ 7452-2014, страница 2.
ГОСТ 7452-2014, страница 3.
ГОСТ 7452-2014, страница 4.
ГОСТ 7452-2014, страница 5.
ГОСТ 7452-2014, страница 6.
ГОСТ 7452-2014, страница 7.
ГОСТ 7452-2014, страница 8.
ГОСТ 7452-2014, страница 9.
ГОСТ 7452-2014, страница 10.
ГОСТ 7452-2014, страница 11.
ГОСТ 7452-2014, страница 12.
ГОСТ 7452-2014, страница 13.
ГОСТ 7452-2014, страница 14.
ГОСТ 7452-2014, страница 15.
ГОСТ 7452-2014, страница 16.
ГОСТ 7452-2014, страница 17.
ГОСТ 7452-2014, страница 18.
ГОСТ 7452-2014, страница 19.