ГОСТы
 

ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия



Статус: действующий

04.05.2008
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 7454-90

Сохранить ГОСТ 7454-2007 в ZIPСкачать ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
ГОСТ 7454-2007, страница 1.
ГОСТ 7454-2007, страница 2.
ГОСТ 7454-2007, страница 3.
ГОСТ 7454-2007, страница 4.
ГОСТ 7454-2007, страница 5.
ГОСТ 7454-2007, страница 6.
ГОСТ 7454-2007, страница 7.
ГОСТ 7454-2007, страница 8.
ГОСТ 7454-2007, страница 9.
ГОСТ 7454-2007, страница 10.
ГОСТ 7454-2007, страница 11.
ГОСТ 7454-2007, страница 12.