ГОСТы
 

ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2008
Введение: 30.06.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 815-88

Сохранить ГОСТ 815-2004 в ZIPСкачать ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii
ГОСТ 815-2004, страница 1.
ГОСТ 815-2004, страница 2.
ГОСТ 815-2004, страница 3.
ГОСТ 815-2004, страница 4.
ГОСТ 815-2004, страница 5.
ГОСТ 815-2004, страница 6.
ГОСТ 815-2004, страница 7.
ГОСТ 815-2004, страница 8.
ГОСТ 815-2004, страница 9.
ГОСТ 815-2004, страница 10.
ГОСТ 815-2004, страница 11.
ГОСТ 815-2004, страница 12.