|
|
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 27.08.2010 Введение: 30.06.1973 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №1 от 01.01.1985 (рег. 22.07.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 8714-58 Заменен: ГОСТ 8714-2014 Заменен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Скачать ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
|