|
|
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.10.2002 Введение: 01.07.1989 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2008 Взамен: ГОСТ 12161-66 Заменен: ГОСТ 12161-2006
Скачать ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
|