ГОСТы
 

ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия



Статус: заменён

01.10.2002
Введение: 01.07.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2008
Взамен: ГОСТ 12161-66
Заменен: ГОСТ 12161-2006

Сохранить ГОСТ 12161-88 в ZIPСкачать ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
ГОСТ 12161-88, страница 1.
ГОСТ 12161-88, страница 2.
ГОСТ 12161-88, страница 3.
ГОСТ 12161-88, страница 4.
ГОСТ 12161-88, страница 5.
ГОСТ 12161-88, страница 6.
ГОСТ 12161-88, страница 7.
ГОСТ 12161-88, страница 8.
ГОСТ 12161-88, страница 9.
ГОСТ 12161-88, страница 10.
ГОСТ 12161-88, страница 11.