|
|
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.07.2002 Введение: 01.07.1975 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2008
Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен»№3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен»№4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»№5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен»№6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен»№7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен» Заменен: ГОСТ 19588-2006
Скачать ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
|