ГОСТы
 

ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия



Статус: заменён

01.07.2002
Введение: 01.07.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2008

Список изменений:
№1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен»№3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен»№4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»№5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен»№6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен»№7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 19588-2006

Сохранить ГОСТ 19588-74 в ZIPСкачать ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
ГОСТ 19588-74, страница 1.
ГОСТ 19588-74, страница 2.
ГОСТ 19588-74, страница 3.
ГОСТ 19588-74, страница 4.
ГОСТ 19588-74, страница 5.