ГОСТы
 

ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия



Статус: заменён

01.01.2009
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2014
Взамен: ГОСТ 20056-74
Заменен: ГОСТ 20056-2013

Сохранить ГОСТ 20056-97 в ZIPСкачать ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
ГОСТ 20056-97, страница 1.
ГОСТ 20056-97, страница 2.
ГОСТ 20056-97, страница 3.
ГОСТ 20056-97, страница 4.
ГОСТ 20056-97, страница 5.
ГОСТ 20056-97, страница 6.
ГОСТ 20056-97, страница 7.
ГОСТ 20056-97, страница 8.