ГОСТы
 

ГОСТ 27082-2014
Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности



Статус: принят

16.03.2015
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 27082-89

Сохранить ГОСТ 27082-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 27082-2014
Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки
ГОСТ 27082-2014, страница 1.
ГОСТ 27082-2014, страница 2.
ГОСТ 27082-2014, страница 3.
ГОСТ 27082-2014, страница 4.
ГОСТ 27082-2014, страница 5.
ГОСТ 27082-2014, страница 6.
ГОСТ 27082-2014, страница 7.
ГОСТ 27082-2014, страница 8.
ГОСТ 27082-2014, страница 9.
ГОСТ 27082-2014, страница 10.
ГОСТ 27082-2014, страница 11.
ГОСТ 27082-2014, страница 12.
ГОСТ 27082-2014, страница 13.
ГОСТ 27082-2014, страница 14.