ГОСТы
 

ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб



Статус: действующий

19.07.2010
Введение: 30.06.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 30.06.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «»

Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб

Сохранить ГОСТ 31339-2006 в ZIPСкачать ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
ГОСТ 31339-2006, страница 1.
ГОСТ 31339-2006, страница 2.
ГОСТ 31339-2006, страница 3.
ГОСТ 31339-2006, страница 4.
ГОСТ 31339-2006, страница 5.
ГОСТ 31339-2006, страница 6.
ГОСТ 31339-2006, страница 7.
ГОСТ 31339-2006, страница 8.
ГОСТ 31339-2006, страница 9.
ГОСТ 31339-2006, страница 10.
ГОСТ 31339-2006, страница 11.
ГОСТ 31339-2006, страница 12.
ГОСТ 31339-2006, страница 13.
ГОСТ 31339-2006, страница 14.
ГОСТ 31339-2006, страница 15.
ГОСТ 31339-2006, страница 16.
ГОСТ 31339-2006, страница 17.
ГОСТ 31339-2006, страница 18.
ГОСТ 31339-2006, страница 19.
ГОСТ 31339-2006, страница 20.