ГОСТы
 

ГОСТ 32006-2012
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия



Статус: действующий

04.03.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32006-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 32006-2012
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 32006-2012, страница 1.
ГОСТ 32006-2012, страница 2.
ГОСТ 32006-2012, страница 3.
ГОСТ 32006-2012, страница 4.
ГОСТ 32006-2012, страница 5.
ГОСТ 32006-2012, страница 6.
ГОСТ 32006-2012, страница 7.
ГОСТ 32006-2012, страница 8.
ГОСТ 32006-2012, страница 9.
ГОСТ 32006-2012, страница 10.
ГОСТ 32006-2012, страница 11.