ГОСТы
 

ГОСТ 32156-2013
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 10981-97
Взамен в части: ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)

Сохранить ГОСТ 32156-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32156-2013
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов
ГОСТ 32156-2013, страница 1.
ГОСТ 32156-2013, страница 2.
ГОСТ 32156-2013, страница 3.
ГОСТ 32156-2013, страница 4.
ГОСТ 32156-2013, страница 5.
ГОСТ 32156-2013, страница 6.
ГОСТ 32156-2013, страница 7.
ГОСТ 32156-2013, страница 8.
ГОСТ 32156-2013, страница 9.
ГОСТ 32156-2013, страница 10.
ГОСТ 32156-2013, страница 11.
ГОСТ 32156-2013, страница 12.
ГОСТ 32156-2013, страница 13.
ГОСТ 32156-2013, страница 14.