ГОСТы
 

ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2008
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.07.2015
Взамен: ГОСТ 7452-80
Заменен в части: ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью

Сохранить ГОСТ 7452-97 в ZIPСкачать ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 7452-97, страница 1.
ГОСТ 7452-97, страница 2.
ГОСТ 7452-97, страница 3.
ГОСТ 7452-97, страница 4.
ГОСТ 7452-97, страница 5.
ГОСТ 7452-97, страница 6.
ГОСТ 7452-97, страница 7.
ГОСТ 7452-97, страница 8.