|
|
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
Статус: принят
Издание: 11.11.2014 Введение: 01.07.2015 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
|