ГОСТы
 

ГОСТ 32260-2013
Сыры полутвердые. Технические условия



Статус: принят

11.11.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 32260-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32260-2013
Сыры полутвердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ 32260-2013, страница 1.
ГОСТ 32260-2013, страница 2.
ГОСТ 32260-2013, страница 3.
ГОСТ 32260-2013, страница 4.
ГОСТ 32260-2013, страница 5.
ГОСТ 32260-2013, страница 6.
ГОСТ 32260-2013, страница 7.
ГОСТ 32260-2013, страница 8.
ГОСТ 32260-2013, страница 9.
ГОСТ 32260-2013, страница 10.
ГОСТ 32260-2013, страница 11.
ГОСТ 32260-2013, страница 12.
ГОСТ 32260-2013, страница 13.
ГОСТ 32260-2013, страница 14.
ГОСТ 32260-2013, страница 15.
ГОСТ 32260-2013, страница 16.
ГОСТ 32260-2013, страница 17.
ГОСТ 32260-2013, страница 18.
ГОСТ 32260-2013, страница 19.
ГОСТ 32260-2013, страница 20.