ГОСТы
 

ГОСТ Р 51457-99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира



Статус: действующий

03.05.2011
Введение: 30.06.2002
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51457-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51457-99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф. Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка
ГОСТ Р 51457-99, страница 1.
ГОСТ Р 51457-99, страница 2.
ГОСТ Р 51457-99, страница 3.
ГОСТ Р 51457-99, страница 4.
ГОСТ Р 51457-99, страница 5.
ГОСТ Р 51457-99, страница 6.
ГОСТ Р 51457-99, страница 7.
ГОСТ Р 51457-99, страница 8.
ГОСТ Р 51457-99, страница 9.
ГОСТ Р 51457-99, страница 10.