ГОСТы
 

ГОСТ Р 51459-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты



Статус: действующий

03.05.2011
Введение: 30.06.2002
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51459-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51459-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
ГОСТ Р 51459-99, страница 1.
ГОСТ Р 51459-99, страница 2.
ГОСТ Р 51459-99, страница 3.
ГОСТ Р 51459-99, страница 4.
ГОСТ Р 51459-99, страница 5.
ГОСТ Р 51459-99, страница 6.
ГОСТ Р 51459-99, страница 7.
ГОСТ Р 51459-99, страница 8.