ГОСТы
 

ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия



Статус: действующий

01.09.2008
Введение: 30.06.2004
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 15.02.2014 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»


Сохранить ГОСТ 52090-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукты, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
ГОСТ Р 52090-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 14.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 15.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 16.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 17.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 18.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 19.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 20.