ГОСТы
 

ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия



Статус: действующий

01.09.2008
Введение: 30.06.2004
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 31.12.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»


Сохранить ГОСТ 52094-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
ГОСТ Р 52094-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 14.