ГОСТы
 

ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения



Статус: заменён

01.11.2005
Введение: 01.01.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2009
Заменен: ГОСТ Р 52738-2007

Сохранить ГОСТ 52176-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 52176-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52176-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52176-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52176-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52176-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52176-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52176-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52176-2003, страница 8.