|
|
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия
Статус: отменён
Издание: 01.09.2009 Введение: 01.01.2008 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
|