ГОСТы
 

ГОСТ Р 52974-2008
Кумыс. Технические условия



Статус: действующий

06.05.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 30.06.2012 (рег. 09.11.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»


Сохранить ГОСТ 52974-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52974-2008
Кумыс. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ Р 52974-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 11.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 12.
ГОСТ Р 52974-2008, страница 13.