ГОСТы
 

ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия



Статус: действующий

06.10.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53379-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
ГОСТ Р 53379-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53379-2009, страница 15.