|
|
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 05.04.2010 Введение: 30.06.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Скачать ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
|