ГОСТы
 

ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия



Статус: действующий

05.04.2010
Введение: 30.06.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»


Сохранить ГОСТ 53421-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
ГОСТ Р 53421-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 20.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 21.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 22.