|
|
ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия
Статус: отменён
Издание: 06.09.2010 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2013 (рег. 17.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 26.05.2013 (рег. 26.05.2013) «Отменен»
Скачать ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
|