ГОСТы
 

ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия



Статус: действующий

06.12.2011
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54340-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ Р 54340-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 12.