ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии



Статус: действующий

21.03.2013
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 9233-2-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 12.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 13.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 14.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 15.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011, страница 16.