ГОСТы
 

ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях



Статус: отменён

01.11.2012
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53156-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
ГОСТ Р 53156-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 8.