ГОСТы
 

ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.10.2004
Введение: 01.01.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2010

Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 6534-69

Сохранить ГОСТ 6534-89 в ZIPСкачать ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
ГОСТ 6534-89, страница 1.
ГОСТ 6534-89, страница 2.
ГОСТ 6534-89, страница 3.
ГОСТ 6534-89, страница 4.
ГОСТ 6534-89, страница 5.
ГОСТ 6534-89, страница 6.