ГОСТы
 

ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия



Статус: действующий

01.10.2000
Введение: 30.06.1980
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 9678-61

Сохранить ГОСТ 9678-79 в ZIPСкачать ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
ГОСТ 9678-79, страница 1.
ГОСТ 9678-79, страница 2.
ГОСТ 9678-79, страница 3.
ГОСТ 9678-79, страница 4.
ГОСТ 9678-79, страница 5.
ГОСТ 9678-79, страница 6.
ГОСТ 9678-79, страница 7.
ГОСТ 9678-79, страница 8.
ГОСТ 9678-79, страница 9.
ГОСТ 9678-79, страница 10.