ГОСТы
 

ГОСТ 30524-97
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу



Статус: утратил силу в РФ

01.07.2008
Введение: 16.04.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 30.06.2010

Список изменений:
№0 от 30.06.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»


Сохранить ГОСТ 30524-97 в ZIPСкачать ГОСТ 30524-97
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
ГОСТ 30524-97, страница 1.
ГОСТ 30524-97, страница 2.
ГОСТ 30524-97, страница 3.
ГОСТ 30524-97, страница 4.
ГОСТ 30524-97, страница 5.
ГОСТ 30524-97, страница 6.
ГОСТ 30524-97, страница 7.
ГОСТ 30524-97, страница 8.
ГОСТ 30524-97, страница 9.
ГОСТ 30524-97, страница 10.
ГОСТ 30524-97, страница 11.