ГОСТы
 

ГОСТ Р 54607.3-2014
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 546073-2014 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54607.3-2014
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. Настоящий стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 1.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 2.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 3.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 4.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 5.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 6.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 7.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 8.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 9.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 10.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 11.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 12.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 13.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 14.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 15.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 16.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 17.
ГОСТ Р 54607.3-2014, страница 18.