ГОСТы
 

ГОСТ Р 55051-2012
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу



Статус: действующий

13.03.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Сохранить ГОСТ 55051-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55051-2012
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к организации кейтеринга. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги общественного питания
ГОСТ Р 55051-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 16.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 17.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 18.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 19.
ГОСТ Р 55051-2012, страница 20.