ГОСТы
 

ГОСТ 17327-95
Формы хлебопекарные. Технические условия



Статус: действующий

11.11.1996
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 17327-88

Сохранить ГОСТ 17327-95 в ZIPСкачать ГОСТ 17327-95
Формы хлебопекарные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
ГОСТ 17327-95, страница 1.
ГОСТ 17327-95, страница 2.
ГОСТ 17327-95, страница 3.
ГОСТ 17327-95, страница 4.
ГОСТ 17327-95, страница 5.
ГОСТ 17327-95, страница 6.
ГОСТ 17327-95, страница 7.
ГОСТ 17327-95, страница 8.
ГОСТ 17327-95, страница 9.
ГОСТ 17327-95, страница 10.
ГОСТ 17327-95, страница 11.
ГОСТ 17327-95, страница 12.
ГОСТ 17327-95, страница 13.
ГОСТ 17327-95, страница 14.
ГОСТ 17327-95, страница 15.
ГОСТ 17327-95, страница 16.
ГОСТ 17327-95, страница 17.
ГОСТ 17327-95, страница 18.
ГОСТ 17327-95, страница 19.
ГОСТ 17327-95, страница 20.