ГОСТы
 

ГОСТ 30363-2013
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 30363-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 30363-2013
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
ГОСТ 30363-2013, страница 1.
ГОСТ 30363-2013, страница 2.
ГОСТ 30363-2013, страница 3.
ГОСТ 30363-2013, страница 4.
ГОСТ 30363-2013, страница 5.
ГОСТ 30363-2013, страница 6.
ГОСТ 30363-2013, страница 7.
ГОСТ 30363-2013, страница 8.
ГОСТ 30363-2013, страница 9.
ГОСТ 30363-2013, страница 10.
ГОСТ 30363-2013, страница 11.
ГОСТ 30363-2013, страница 12.
ГОСТ 30363-2013, страница 13.
ГОСТ 30363-2013, страница 14.
ГОСТ 30363-2013, страница 15.
ГОСТ 30363-2013, страница 16.
ГОСТ 30363-2013, страница 17.
ГОСТ 30363-2013, страница 18.
ГОСТ 30363-2013, страница 19.
ГОСТ 30363-2013, страница 20.