|
|
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.09.2001 Введение: 01.01.1999 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 30.06.2011
Список изменений: №0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению» Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Скачать ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
|