ГОСТы
 

ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля



Статус: утратил силу в РФ

01.09.2001
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 30.06.2011

Список изменений:
№0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»

Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля

Сохранить ГОСТ 303642-96 в ZIPСкачать ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
ГОСТ 30364.2-96, страница 1.
ГОСТ 30364.2-96, страница 2.
ГОСТ 30364.2-96, страница 3.
ГОСТ 30364.2-96, страница 4.
ГОСТ 30364.2-96, страница 5.
ГОСТ 30364.2-96, страница 6.
ГОСТ 30364.2-96, страница 7.
ГОСТ 30364.2-96, страница 8.
ГОСТ 30364.2-96, страница 9.
ГОСТ 30364.2-96, страница 10.
ГОСТ 30364.2-96, страница 11.
ГОСТ 30364.2-96, страница 12.
ГОСТ 30364.2-96, страница 13.
ГОСТ 30364.2-96, страница 14.
ГОСТ 30364.2-96, страница 15.
ГОСТ 30364.2-96, страница 16.
ГОСТ 30364.2-96, страница 17.