ГОСТы
 

ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа



Статус: действующий

07.04.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31469-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
ГОСТ 31469-2012, страница 1.
ГОСТ 31469-2012, страница 2.
ГОСТ 31469-2012, страница 3.
ГОСТ 31469-2012, страница 4.
ГОСТ 31469-2012, страница 5.
ГОСТ 31469-2012, страница 6.
ГОСТ 31469-2012, страница 7.
ГОСТ 31469-2012, страница 8.
ГОСТ 31469-2012, страница 9.
ГОСТ 31469-2012, страница 10.
ГОСТ 31469-2012, страница 11.
ГОСТ 31469-2012, страница 12.
ГОСТ 31469-2012, страница 13.
ГОСТ 31469-2012, страница 14.
ГОСТ 31469-2012, страница 15.
ГОСТ 31469-2012, страница 16.
ГОСТ 31469-2012, страница 17.
ГОСТ 31469-2012, страница 18.
ГОСТ 31469-2012, страница 19.
ГОСТ 31469-2012, страница 20.
ГОСТ 31469-2012, страница 21.
ГОСТ 31469-2012, страница 22.
ГОСТ 31469-2012, страница 23.
ГОСТ 31469-2012, страница 24.
ГОСТ 31469-2012, страница 25.
ГОСТ 31469-2012, страница 26.
ГОСТ 31469-2012, страница 27.
ГОСТ 31469-2012, страница 28.
ГОСТ 31469-2012, страница 29.
ГОСТ 31469-2012, страница 30.
ГОСТ 31469-2012, страница 31.
ГОСТ 31469-2012, страница 32.
ГОСТ 31469-2012, страница 33.
ГОСТ 31469-2012, страница 34.
ГОСТ 31469-2012, страница 35.
ГОСТ 31469-2012, страница 36.
ГОСТ 31469-2012, страница 37.
ГОСТ 31469-2012, страница 38.
ГОСТ 31469-2012, страница 39.
ГОСТ 31469-2012, страница 40.
ГОСТ 31469-2012, страница 41.
ГОСТ 31469-2012, страница 42.
ГОСТ 31469-2012, страница 43.