|
|
ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Статус: принят
Издание: 27.10.2014 Введение: 01.07.2015 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде полуфабрикатов, в том числе высокой степени готовности, и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд. Требования безопасности изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2 и 5.1.3, к маркировке - в 5.3
|