ГОСТы
 

ГОСТ Р 55499-2013
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55499-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55499-2013
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на продукты из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 55499-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55499-2013, страница 16.