ГОСТы
 

ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса



Статус: утратил силу в РФ

01.06.2009
Введение: 01.07.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 30.06.2011

Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»№0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18

Сохранить ГОСТ 77021-74 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
ГОСТ 7702.1-74, страница 1.
ГОСТ 7702.1-74, страница 2.
ГОСТ 7702.1-74, страница 3.
ГОСТ 7702.1-74, страница 4.
ГОСТ 7702.1-74, страница 5.
ГОСТ 7702.1-74, страница 6.
ГОСТ 7702.1-74, страница 7.
ГОСТ 7702.1-74, страница 8.