ГОСТы
 

ГОСТ 7702.2.3-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл



Статус: утратил силу в РФ

01.06.2009
Введение: 01.01.1995
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2011

Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»

Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл

Сохранить ГОСТ 770223-93 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.2.3-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.3-93, страница 1.
ГОСТ 7702.2.3-93, страница 2.
ГОСТ 7702.2.3-93, страница 3.
ГОСТ 7702.2.3-93, страница 4.
ГОСТ 7702.2.3-93, страница 5.
ГОСТ 7702.2.3-93, страница 6.