ГОСТы
 

ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2006
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.08.1983 (рег. 29.03.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен»

Заменен в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Сохранить ГОСТ 12183-66 в ZIPСкачать ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
ГОСТ 12183-66, страница 1.
ГОСТ 12183-66, страница 2.
ГОСТ 12183-66, страница 3.
ГОСТ 12183-66, страница 4.
ГОСТ 12183-66, страница 5.
ГОСТ 12183-66, страница 6.